En el Sistema Digestivo encontramos alrededor del 70% del Sistema Inmune y la explicación de esto radica principalmente en que durante nuestra vida comemos alrededor de 30 toneladas de alimentos y la Flora Intestinal, vital para nuestra existencia debe ser controlada, ya que si se pierde el equilibrio podemos ser atacado por algunas familia de las familias de nuestra importante flora intestinal.
Por lo anteriormente descrito podemos decir que la mayoría de las enfermedades comienzan en nuestro Tubo Digestivo y los tratamientos deben comenzar a tratarse también por él. De aquí radica lo importante de alimentarnos saludablemente y cuando visiten a Quirocentro, verán que le damos gran importancia a lo que comen la personas, ya que somos lo que comemos y de lo que somos capaces de absorber.
Los problemas Musculoesqueléticos que tratamos día a día se deben en gran medida al nivel de toxicidad que tiene nuestro cuerpo, así como el estado del Ph Sintético.La Medicina China relaciona Hígado con los tendones, al Bazo con los Músculos y a los Riñones con el Sistema Articular, siendo el Hígado y los Riñones los principales órganos desintoxicadores, los cuales generalmente están sobrecargados por la comida inadecuada que ingerimos diariamente.
Es por esta razón que le recomendaremos siempre alimentarse con productos naturales y saludables, pero de acuerdo al estado en que se encuentre su organismo y especialmente su Tubo Digestivo alimentos que son saludables pueden producir reacciones adversas, tema que ha sido objeto de numerosas publicaciones, artículos, blogs, entrevistas a profesionales, etc. En este sentido se está claro que los mecanismos inmunológicos no son suficientes para explicar la mayoría de las reacciones que tiene el organismo hacia los alimentos.
Las estadísticas muestran que en torno a un 30% de la población actualmente presenta alguna intolerancia alimentaria.
El seguimiento y la interpretación del profesional capacitado juega un papel fundamental en la interpretación de los resultados del test.
Podemos decir que nuestro sistema Laphytest ofrece las siguientes ventajas:
Permite de forma no invasiva (no requiere extracción de sangre) evaluar la absorción o el nivel de asimilación de hasta 216 sustancias o alimentos de forma directa, ampliable hasta 250 de forma relacionada.
La información se ofrece en 4 niveles y colores de fácil interpretación para el paciente: alimentos tolerantes (identificados con el color verde) , semi-intolerantes (color verde y amarillo), intolerantes (amarillos) y con grave intolerancias (rojos). Estos datos tienen mucha importancia ya que nos permite establecer un orden de prioridades a la hora de retirar o establecer una pauta de incremento y/o consumo de ciertos alimentos o sustancia.
Los alimentos intolerantes aparecen con otra escala de clasificación que igualmente permite establecer prioridades. Evaluamos 20 grupos de alimentos, entre los que encontraremos carnes, pescados, frutas, verduras, aditivos, conservantes, gramíneas, hongos, etc. Además de diferenciar por colores el grado de intolerancia como hemos visto, se asigna un número a los alimentos intolerantes para valorar el grado o nivel de intensidad de la intolerancia.
El informe se presenta en un formato intuitivo y fácil de entender tanto para el profesional como para el paciente.
El test permite una vez obtenida la información y en función del profesional que realiza la prueba seguir diferentes orientaciones y/o protocolos de trabajo:
- Determinar los alimentos intolerantes, aconsejar su retirada a la persona siguiendo instrucciones y con la ayuda de los suplementos nutricionales, cambio de hábitos alimenticios, Homeopatía, podrá mejorar en poco tiempo.
- Orientar en un nuevo tipo de dieta o forma de alimentarse basada en los alimentos que son tolerantes, lo que daría lugar a lo que se conoce como compatibilidad alimentaria.
- En función de los datos obtenidos y de los grupos de alimentos intolerantes determinar el perfil enzimático del paciente y así establecer un nuevo tipo de dieta.
El resultado del test bajo la supervisión profesional aporta información, además, sobre el estado de oligoelementos y minerales.
Nuestro equipo Laphytest destaca como la herramienta que le permitirá obtener información sobre el estado enzimático de su organismo y orientándolo en la dieta adecuada. Ofreciendo un diagnóstico y tratamiento totalmente personalizado.
TEST LAPHYTEST
La tecnología de punta en la evaluación de Intolerancias Alimentarias
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